Apa Rekomendasi Beli Mobil Seharga 35-40 juta?

Apa Rekomendasi Beli Mobil Seharga 35-40 juta?

Apa Rekomendasi Beli Mobil Seharga 35-40 juta? Rekomendasi mobil dengan bajet 35-40 mbah ,,mobil yang bisa buat harian. Sebuah Diskusi di FB group Motuba, postinngan ini awalnya dituli oleh akun bernama Hakim pada Senin, 13 Juni 2022. Komentara ramian banget beberapa diantarnnya sebagai berikut :

  • Dede Kurniawan : Panther kijang carry trouble sparepart melimpah bengkel pinggiran rata2 sudah paham
  • Abu Hanifah : Espass Zebra ZL
  • Ayis Kcts : Hyundai atoz
  • Randy Hadist : Tambahin sedikit lagi Mbah, kasih Peugeot 307 HDi diesel manual tahun 2004
  • Martin Andrianto Alkes : Lokasi mana mbah? Alvin Prasetya punya corona 93
  • Ali Musyafa : Kijang kuda panter
  • Arief Ridwan Mohammad ; Mau irit ya panther, Mau gaya kijang, Mau muatan banyak Espass
  • Fa Ndy : Jimmy
  • Rahmat Rifqi : Perhewanan mbah panther espas kijang, hyundai atoz.
  • Martha Mahesa: Ada hyunday verna nie klo bajet segitu. sparepart utk kota besar melimpah & relatif murah. Pajak & bbm irit. Cm kalah di merk aja. bbm irit om di kelas 1500 cc seperpat melimpah mbah dan pajak murah juga perawatan gampang
  • Danny Ash : Mobil harian Irit, servis murah, mobil perang, ac dingin.. pilihannya : chevy Spark, Daewoo Matiz, Chery QQ, kia visto, ceria, apa atoz.

Baca juga : Info klub MOBILIO INDONESIA (MOI)

Apa Rekomendasi Beli Mobil Seharga 35-40 juta?
Apa Rekomendasi Beli Mobil Seharga 35-40 juta?

Jawaban yang lain lagi apa?

  • Miladie Solihin ; atoz
  • Sugi Yanto : Carry
  • Firba Syahdiar Yazid : dana segitu saran gejil Panther, Troper, L300. Kalo bensin ya carry, futura, sidekick. kalo sedan banyak pilihannya.
  • Dedy Pengedar Nasi : Taft GT 4×4
  • Venn Triarianto : Saya hmpir 4th pakai ini mbah buat harian kerja trus libur cman minggu aja alhmdllh ga nyusahin part gampang sama dg l300 bensin kata org” aja boros buktinya gejil isi 13 liter bsa jln smp 150km ac on trus klo budget sgtu udah dpet unit yg ready mbah buat jln” tpi beli motuba hrus sisihin dana buat PR kecilnya krna gejil beli ini jg butuh perbaikan dikit.
  • Naufalrafiqi : grandextra short 1.8 buat harian dalam kota menurut saya pas bangett sih mbah, kaga kegedean ga kekecilan juga jadi ketika ada muatan juga tetep bisa bawa tenanga juga pas ac dan kenyamanannya masi bisa bersanding sama motunyar.

Baca juga : Laptop bisnis mana yang terbaik?

Apa Pilihan kamu?

Author: admin web

Leave a Reply

Your email address will not be published.